Новости

thumb

2015 год - год борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Новое оборудование в реабилитации пациентов после ОНМК

06 Июля 2015

Для реабилитации пациентов после перенесенного острого нарушения мозгового кровообращения и с целью внедрения нового метода активной и пассивной разработки верхних и нижних конечностей в НУЗ «Больница восстановительного лечения на ст. Иркутск-Пассажирский ОАО «РЖД» приобретено новое оборудование: «ОрторентМОТО» (Орторент АКТИВ-ПАССИВ).

Читать подробнее
thumb

2015 год - год борьбы с сердечно-осудистыми заболеваниями. Инсульт: симптомы и меры экстренной доврачебной помощи.

30 Июня 2015

Президентом Российской Федерации 2015 год объявлен Годом борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Одним из серьезных диагнозов, поражающих население нашей страны является инсульт. Очень важно знать первые признаки случившегося инсульта и порядок действий по оказанию экстренной помощи пациенту до приезда бригады скорой помощи, т.к. быстрое и своевременное распознавание симптомов инсульта в союзе с качественной доврачебной помощью помогут сохранить жизнь больному и обеспечить ему полную дальнейшую реабилитацию.

Читать подробнее
thumb

Эффективное лечение заболеваний пародонта с помощью пленки «Диплен Дента»

25 Июня 2015

На протяжении 2-х лет для лечения заболеваний пародонта в НУЗ «Больница восстановительного лечения на ст. Иркутск-Пассажирский ОАО «РЖД» активно применяется безинъекционный метод – пленка «Диплен Дента».

Читать подробнее
thumb

2015 год - год борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Программа "Медицинская реабилитация"

23 Июня 2015

В НУЗ «Больница восстановительного лечения на ст. Иркутск-Пассажирский ОАО «РЖД» ведется прием  пациентов по программе «Медицинская реабилитация» после перенесенных последствий острого нарушения мозгового кровообращения (ОНМК).

Читать подробнее
thumb

День медицинского работника

22 Июня 2015

20 июня коллектив НУЗ «Больница восстановительного лечения на ст. Иркутск-Пассажирский ОАО «РЖД» отметил «День медицинского работника» на турбазе «Железнодорожник».

Читать подробнее