Новости

thumb

Международный день здорового сердца

10 Августа 2016

11 августа во всем мире отмечается Международный день здорового сердца. Целью его проведения является пропаганда здорового образа жизни, отказ от вредных привычек и более внимательное отношение к своему здоровью. Тем более что сердечно-сосудистые заболевания находятся в лидерах среди причин смертности населения Российской Федерации.

Читать подробнее
thumb

Остеохондроз: причины развития и меры профилактики.

12 Июля 2016

В НУЗ «Больница восстановительного лечения на ст. Иркутск-Пассажирский ОАО «РЖД» внедрены и показывают свою эффективность программы реабилитации пациентов нейрохирургического профиля (после оперативного лечения грыжи диска), пациентов с травмами и операциями на опорно-двигательной системе, в том числе в ранний послеоперационный период.

Читать подробнее
thumb

Внимание АКЦИЯ!!!

07 Июля 2016

Гирудотерапия известна с глубокой древности. Этот терапевтический метод использовали еще во времена фараонов в древнем Египте. Метод гирудотерапии эффективно применяется в НУЗ «Больница восстановительного лечения на ст. Иркутск-Пассажирский ОАО «РЖД» на протяжении нескольких лет в комплексном реабилитационно-восстановительном лечении пациентов.

Читать подробнее
thumb

Награждение почетной грамотой комитета

04 Июля 2016

Награждение почетной грамотой "Дорпрофжел"председателя первичной профсоюзной организации НУЗ "Больница восстановительного лечения на ст. Иркутск-Пассажирский ОАО "РЖД".

Читать подробнее
thumb

Физическая реабилитация - одна из важных составляющих комплексного реабилитационно-восстановительного лечения пациентов

01 Июля 2016

Занятия лечебной физической культурой являются важным звеном медицинской реабилитации различных категорий пациентов. В НУЗ «Больница восстановительного лечения на ст. Иркутск-Пассажирский ОАО «РЖД» в комплексную реабилитацию включены различные методики ЛФК: индивидуальные и групповые занятия с инструктором с помощью гимнастических снарядов, занятия на тренажерах, занятия с врачом в зале механотерапии.

Читать подробнее